Pro Karaoke Home Extreme TS 10 → Gratis - Update 2018 - THEBOEGIS ™

    Social Items

[recent]
Pro Karaoke Home Extreme TS 10 PORTABLE

Pro Karaoke Home Extreme TS 10 adalah Software Karaoke yang bisa digunakan oleh sobat ngamen jika ingin menghadirkan hiburan berkaraoke ria bersama keluarga dan teman teman dirumah layaknya kita sedang berkaraoke di tempat Family Karaoke Room. Software ini mudah digunakan dengan tampilan layar yang user friendly demikian juga sangat mudah dalam pencarian lagu baik berdasarkan judul atau artis penyanyinya.

Berikut ulasannya :
Pro karaoke merupakan produk software karaoke tanpa billing yang dapat digunakan bagi anda yang ingin menghadirkan hiburan karaoke di rumah seperti layaknya di outlet family karaoke atau pusat hiburan karaoke lainnya. Selain menghemat biaya, dengan menggunakan software ini agan-agan akan sangat dimudahkan karena pencairan lagu-lagu yang sangat cepat, kontrol dan tampilan menu yang sangat familiar dan lain-lain semuanya di tampilkan dalam sebuah informasi interaktif. Berikut beberapa fitur softwarenya :

  1. Instalasinya sangat mudah
  2. Mendukung penggunaan di PC/Laptop dengan resolusi 1024 x 768
  3. mendukung format file MPG/MPEG, AVI,DAT, ASF, WMV, MOV, dll
  4. Manajemen lagu dengan Database Tool dan mengusung teknologi Smart Data Entry  akan membuat input lagu lebih mudah, Bahkan anda tidak perlu mengetik Nama artis, atau judul lagu
  5. Dual view/ dua monitor
  6. DSP (Digital Sound Prosesing) beserta presetnya 
  7. dll

SETTING HARDWARE VGA CARD & VIDEO
VGA card berfungsi untuk menampilkan gambar dan video, semakin baik kualitas VGA Card maka semakin halus cepat gambar yang dihasilkannya. Sangat direkomendasikan menggunakan VGA Card Add On, dan harus memiliki dual port untuk memanfaatkan fitur extended display hal ini khusus berlaku bagi instalasi yang dilakukan jika anda menggunakan PC atau komputer rumah

SOUND CARD DAN AUDIO
Untuk koneksi dari Port Audio Out pada CPU ke Audio in pada mixer atau digital amplifier agan dapat menggunakan konverter 3.5 mm Stereo Maleto 2x RCA Female

EXTENDED DESKTOP
Extended desktop view adalah mode tampilan display dimana mode ini akan kita perlukan apabila agan ingin menggunakan fitur dual display pada program karaoke (monitor pertama untuk panel software karaoke dan monitor kedua untuk TV Video Karaoke)
Cat. : software ini tidak mendukung windows versi starter baik XP atau Seven/vista

MENU UTAMA PRO KARAOKE HOME EXTREME
Saya asumsikan agan telah menginstal software pro karaoke dan sudah terintegrasi dengan komputer atau laptop anda, maka untuk menjalankan software pto karaoke ini dapat dilakukan sbb :
Klik ganda icon karaoke player pada desktop
Tunggu aplikasi loading (secara background), kecepatan loading juga ditentukan oleh kemampuan CPU komputer yang digunakan
Setelah proses loading selesai, menu utama akan tampil dengan empat tombol didalamnya, yaitu KARAOKE, DATABASE, ABOUT, EXIT

Download Video Lagu  Siti badriah lagi syantik
No Vokal edit Theboegis :D bisa langsung di :
Software Dezone 8, 10, V2r2 
Fitur Pro Karaoke Home Extreme TS 10 diantaranya :
  1. Bisa dengan 2 monitor, monitor 1 memilih lagu, monitor utama menampilkan lirik
  2. Dilengkapi Software pemroses suara secara digital (DSP=Digital Sound Processing)
  3. Bisa digunakan dari laptop dengan resolusi minimal 1024 x 768
  4. Mendukung File MOV, AVI, MPG,MPEG,AIF, DAT
  5. Mudah menampilkan preview video baik pada saat mencari lagu (data list) atau pada saat kita menyanyi kemudian kan mencari lagu berikutnya untuk membuat playlist.
  6. Fungsi dasar karaoke: Pitch, Tempo< Play, Pause, Stop, Next, Mute dll
  7. Plylist bisa disimpan,
  8. Menampilkan Score di akhir lagu.
  9. Efek tambahan, seperti orang tepuk tangan , orang tertawa dll
  10. Channel stereo
Software Karaoke Pro karaoke Home Extreme TS 10 Portable ini tidak perlu pakai keygen cukup copy seluruh isi foldernya ke drive C, kemudian Klik File "Pro Karaoke Home Extreme 100_PAIJO.exe". Langsung bisa digunakan, Sudah disertai File Panduan didalamnya

Untuk Password DSP = NIMDA
Untuk Pasword file Rar/ zip : Theboegis

Pasword Rar/zip Theboegis
DeveloperPro Karaoke Studio
Sistem Operasi  Windows XP/Vista/7/8/10

Pro Karaoke Home Extreme TS 10 → Gratis - Update 2018

Pro Karaoke Home Extreme TS 10 PORTABLE

Pro Karaoke Home Extreme TS 10 adalah Software Karaoke yang bisa digunakan oleh sobat ngamen jika ingin menghadirkan hiburan berkaraoke ria bersama keluarga dan teman teman dirumah layaknya kita sedang berkaraoke di tempat Family Karaoke Room. Software ini mudah digunakan dengan tampilan layar yang user friendly demikian juga sangat mudah dalam pencarian lagu baik berdasarkan judul atau artis penyanyinya.

Berikut ulasannya :
Pro karaoke merupakan produk software karaoke tanpa billing yang dapat digunakan bagi anda yang ingin menghadirkan hiburan karaoke di rumah seperti layaknya di outlet family karaoke atau pusat hiburan karaoke lainnya. Selain menghemat biaya, dengan menggunakan software ini agan-agan akan sangat dimudahkan karena pencairan lagu-lagu yang sangat cepat, kontrol dan tampilan menu yang sangat familiar dan lain-lain semuanya di tampilkan dalam sebuah informasi interaktif. Berikut beberapa fitur softwarenya :

  1. Instalasinya sangat mudah
  2. Mendukung penggunaan di PC/Laptop dengan resolusi 1024 x 768
  3. mendukung format file MPG/MPEG, AVI,DAT, ASF, WMV, MOV, dll
  4. Manajemen lagu dengan Database Tool dan mengusung teknologi Smart Data Entry  akan membuat input lagu lebih mudah, Bahkan anda tidak perlu mengetik Nama artis, atau judul lagu
  5. Dual view/ dua monitor
  6. DSP (Digital Sound Prosesing) beserta presetnya 
  7. dll

SETTING HARDWARE VGA CARD & VIDEO
VGA card berfungsi untuk menampilkan gambar dan video, semakin baik kualitas VGA Card maka semakin halus cepat gambar yang dihasilkannya. Sangat direkomendasikan menggunakan VGA Card Add On, dan harus memiliki dual port untuk memanfaatkan fitur extended display hal ini khusus berlaku bagi instalasi yang dilakukan jika anda menggunakan PC atau komputer rumah

SOUND CARD DAN AUDIO
Untuk koneksi dari Port Audio Out pada CPU ke Audio in pada mixer atau digital amplifier agan dapat menggunakan konverter 3.5 mm Stereo Maleto 2x RCA Female

EXTENDED DESKTOP
Extended desktop view adalah mode tampilan display dimana mode ini akan kita perlukan apabila agan ingin menggunakan fitur dual display pada program karaoke (monitor pertama untuk panel software karaoke dan monitor kedua untuk TV Video Karaoke)
Cat. : software ini tidak mendukung windows versi starter baik XP atau Seven/vista

MENU UTAMA PRO KARAOKE HOME EXTREME
Saya asumsikan agan telah menginstal software pro karaoke dan sudah terintegrasi dengan komputer atau laptop anda, maka untuk menjalankan software pto karaoke ini dapat dilakukan sbb :
Klik ganda icon karaoke player pada desktop
Tunggu aplikasi loading (secara background), kecepatan loading juga ditentukan oleh kemampuan CPU komputer yang digunakan
Setelah proses loading selesai, menu utama akan tampil dengan empat tombol didalamnya, yaitu KARAOKE, DATABASE, ABOUT, EXIT

Download Video Lagu  Siti badriah lagi syantik
No Vokal edit Theboegis :D bisa langsung di :
Software Dezone 8, 10, V2r2 
Fitur Pro Karaoke Home Extreme TS 10 diantaranya :
  1. Bisa dengan 2 monitor, monitor 1 memilih lagu, monitor utama menampilkan lirik
  2. Dilengkapi Software pemroses suara secara digital (DSP=Digital Sound Processing)
  3. Bisa digunakan dari laptop dengan resolusi minimal 1024 x 768
  4. Mendukung File MOV, AVI, MPG,MPEG,AIF, DAT
  5. Mudah menampilkan preview video baik pada saat mencari lagu (data list) atau pada saat kita menyanyi kemudian kan mencari lagu berikutnya untuk membuat playlist.
  6. Fungsi dasar karaoke: Pitch, Tempo< Play, Pause, Stop, Next, Mute dll
  7. Plylist bisa disimpan,
  8. Menampilkan Score di akhir lagu.
  9. Efek tambahan, seperti orang tepuk tangan , orang tertawa dll
  10. Channel stereo
Software Karaoke Pro karaoke Home Extreme TS 10 Portable ini tidak perlu pakai keygen cukup copy seluruh isi foldernya ke drive C, kemudian Klik File "Pro Karaoke Home Extreme 100_PAIJO.exe". Langsung bisa digunakan, Sudah disertai File Panduan didalamnya

Untuk Password DSP = NIMDA
Untuk Pasword file Rar/ zip : Theboegis

Pasword Rar/zip Theboegis
DeveloperPro Karaoke Studio
Sistem Operasi  Windows XP/Vista/7/8/10

Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui    aypal   atau dengan
Pulsa:  085399960147  Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk meningkatkan update wapkita.net - Terima kasih. 
 PIN : W13NDHY

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

32 comments

password rarnya apa gan ??

Balas

Dzone Xtreme 10 Pro Karaoke Full Crack terbaru
Download DZONE X - KARAOKE Full Keygen
Download DZONE XTREME 8 PRO Full Keygen
Download Gratis Pro Karaoke Ultimate V 2.7 Business
- Gratis tidak pake bayaran' tidak minta donate ' full gratisan
http://theboegisll.blogspot.co.id/

jangan koment sebelum dicoba :-b

Balas

mohon diperbaiki link nya gan ngak bisa di download

Balas

bisa tu mas ... kedu2x link bisa

Balas

Pagi mas bro, ada ngga keygen untuk pro karaoke hall extreme 10 nya, sy lebih suka ini, cm klo pake portablenya resolusinya kurang bgus di laptop sy. Jd mw coba yg intallernya. Trims b4

Balas

mantap... bisa minta keygennya ngak,, Untuk Instal aplikasi nya

Balas

Izin promo admin
download di sini aja tidak riber cara download nya lengkap cara instal, aktivasi dan cara inport lagunya.

Pro Karaoke Home Extreme TS 10 Setup+Keygen di sini
http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/pro-karaoke-home-extreme-ts-10-setup.html

Pro Karaoke Hall Extreme TS 10 Full Keygen di sini
http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/pro-karaoke-10-hall-edition-full-keygen.html

Dzone Xtreme 8 Pro Full Keygen di sini
http://bams-download.blogspot.co.id/2016/12/dzone-xtreme-8-pro-full-keygen.html

atau X - Karaoke 8 Pro + Keygen di sini
http://bams-download.blogspot.co.id/2017/01/x-karaoke-8-pro-keygen_22.html

Balas

om boegis request yang DZONE HOME XTREME 10 HALL doang

Balas

bila d tekan karaoke on atau off.. tiada perubahan..mohon solusinya gan

Balas

Manteep....
Masih oprek gambar ga muncil di monitor ke 2.

Balas

Request Diamonds Karaoke gan

Balas

password Keygennya apa ya Bos?

Balas

password Keygennya apa ya Bos?

Balas

cara import lagu gimana ya brow kok saya punya tak bisa di putar

Balas

gak usah numpang promo disini kalau to ujung ujungnya donasi heheh ini blog cuma tempat gratisan untuk berbagi heheeh

Balas

di Laptop gw, ada masternya... terus masternya yg gw install bukan dari portablenya..
nah dia minta aktivasi sebeelum menginstal... kira kira aktivasinya apa yah mass..?

Balas

Disini tempat berbagi itu indah bang, bukan tempat promo.. :v\

Balas

Mohon bantuannya, Gambar di monitor 2 tidak muncula hanya ada tampil layar latar belakang doang.
solusinya please

Balas

CARA UPLOAD LAGU GIMAN?

Balas

Gan yang pro 10 portabel udah sukses install, udah sukses import lagu, tapi lagu video gak jalan gak ada suara...kira" kenapa ya?

Balas

format lagux kalie bosku ...

Balas

setting Screen Resolution bosku

Balas

tu ada di atas Theboegis

Balas

biasa nya lagu nya pak bos

Balas

https://theboegisll.blogspot.co.id/2016/12/woy-gratis-download-dzone-extreme-10.html

Balas

gak usah numpang promo disini kalau to ujung ujungnya donasi heheh ini blog cuma tempat gratisan untuk berbagi heheeh(2)

Balas

1. Dilrang Span
2. Dilarang Melarang :V
3. Dilarang Memasang Link Aktif
4. Dilarang Menghina dan P*M
5. Komentar Harus Sesuai Dengan Artikel Di atas

×Close

Notifications

Disqus Logo