Dzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full - Update 2018 - THEBOEGIS ™

    Social Items

[recent]
Dzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full - Update 2018

Nikmati hari-harimu dengan karaokean di rumah pribadi dengan style terbaru Dzone Karaoke 10.1
Software Karaoker Profesional seperti memiliki studio karaoke keluarga dirumah sendiri dengan Dzone Pro 10.1
bisa dual layar, dilengkapi dengan score, Smart Import lagu video karaoke dan juga movie player, desain profesional sangat cocok untuk anda yang hobi menyanyi.
Fitur :
  • Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun, bahkan bisa di buat portable 
  •  Auto import database song with various paterns ( bisa import penamaan file otomatis ) 
  •  Change Skin what you see is what you get ( WYSIWYG ) - Skin bisa di custom sendiri 
  •  Multi monitor display or Single Layer ( Tinggal pilih software karaoke single atau multi layar 
  •  DSP and crossfade 
  •  Video Preview 
  • Download Video Lagu  Siti badriah lagi syantik
    No Vokal edit Theboegis :D bisa langsung di :
    Software Dezone 8, 10, V2r2 
  •  Arrange Playlist song 
  •  Ada 2 versi : Versi Pro Keyboard/touch screen atau Remote QWERTY 
  •  Bisa remote melalui Android 
  •  Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film 
  •  No change monitor Resolution ( Tinggal ganti wall.jpg sesuai ukuran resolusi monitor yang di gunakan ) 
  •  Memainkan hampir semua format multimedia file ( Installing Klite Code 9.40 Full ) 
  •  Random Scoring 
  •  Kelebihan lain yang ada di software lain sudah di masukan pada dzone karaoke 
  •  Auto resolution ( Bisa berjalan pada resolusi berapapun ) 
  •  Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 ) 
  •  Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel ( XLS ) 
  •  Auto Startup bisa di seting ON/OFF 
  •  Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF 
  •  Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda 
  •  Auto touch screen ( Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting ) 
  •  Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke 
  •  Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan ON/OFF 
  •  Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke ( F1 - F12 ) 
  •  Support HDMI ( ON/OFF ) 
  •  Software karaoke paling mudah, lengkap, ringan dan elegant
Dzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full - Update 2018
Paswaord Rar/ZipTheboegis
DeveloperDZone
Sistem Operasi  Windows XP/Vista/7/8/10
File :Master [19.5 MB] Keygen [455 KB]
VersionDzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full

TUTORIAL AKTIVASI DZONE EXTREME 8.10

Dzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full - Update 2018

Dzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full - Update 2018

Nikmati hari-harimu dengan karaokean di rumah pribadi dengan style terbaru Dzone Karaoke 10.1
Software Karaoker Profesional seperti memiliki studio karaoke keluarga dirumah sendiri dengan Dzone Pro 10.1
bisa dual layar, dilengkapi dengan score, Smart Import lagu video karaoke dan juga movie player, desain profesional sangat cocok untuk anda yang hobi menyanyi.
Fitur :
  • Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun, bahkan bisa di buat portable 
  •  Auto import database song with various paterns ( bisa import penamaan file otomatis ) 
  •  Change Skin what you see is what you get ( WYSIWYG ) - Skin bisa di custom sendiri 
  •  Multi monitor display or Single Layer ( Tinggal pilih software karaoke single atau multi layar 
  •  DSP and crossfade 
  •  Video Preview 
  • Download Video Lagu  Siti badriah lagi syantik
    No Vokal edit Theboegis :D bisa langsung di :
    Software Dezone 8, 10, V2r2 
  •  Arrange Playlist song 
  •  Ada 2 versi : Versi Pro Keyboard/touch screen atau Remote QWERTY 
  •  Bisa remote melalui Android 
  •  Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film 
  •  No change monitor Resolution ( Tinggal ganti wall.jpg sesuai ukuran resolusi monitor yang di gunakan ) 
  •  Memainkan hampir semua format multimedia file ( Installing Klite Code 9.40 Full ) 
  •  Random Scoring 
  •  Kelebihan lain yang ada di software lain sudah di masukan pada dzone karaoke 
  •  Auto resolution ( Bisa berjalan pada resolusi berapapun ) 
  •  Recording Music + Voice ( Anda bisa merekam suara anda dan music ke format MP3 ) 
  •  Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel ( XLS ) 
  •  Auto Startup bisa di seting ON/OFF 
  •  Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF 
  •  Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda 
  •  Auto touch screen ( Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting ) 
  •  Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke 
  •  Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan ON/OFF 
  •  Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke ( F1 - F12 ) 
  •  Support HDMI ( ON/OFF ) 
  •  Software karaoke paling mudah, lengkap, ringan dan elegant
Dzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full - Update 2018
Paswaord Rar/ZipTheboegis
DeveloperDZone
Sistem Operasi  Windows XP/Vista/7/8/10
File :Master [19.5 MB] Keygen [455 KB]
VersionDzone Karaoke Versi 10.1 + Crack Keygen full

TUTORIAL AKTIVASI DZONE EXTREME 8.10

Jika Anda merasa bahwa artikel-artikel di blog ini bermanfaat, Anda bisa memberikan donasi melalui    aypal   atau dengan
Pulsa:  085399960147  Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk meningkatkan update wapkita.net - Terima kasih. 
 PIN : W13NDHY

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

201 comments

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 201   Newer›   Newest»

Wah... mantap gan, udah dicoba dan berhasil.
Ga perlu ribet minta password rar kayak web lain.
Thanks ya

Balas

ahaaaa... ini baru mantap, jarang dapaet web yang berikan sofware gartisan dan berkualitas... tx gan.

Balas
This comment has been removed by the author.

Link Error Daengku, tarima kasih sebelumna daeng :)
irsyadpresley@gmail.com

Balas

Thanks sobat ini nama saling berbagi dan pahala ilmu tdk akan putus sampai akhirat, sekali lagi makasih.

Balas

passwodnya apa gan ??

Balas

gan mohon di bantu link download nya,,,,nga bisa nih,,gan

Balas

@Ardi y Mokodompitdownload file di sini : http://www53.zippyshare.com/v/mlDJ2bOE/file.html
kegen di sini : http://www77.zippyshare.com/v/OPqRd7Vw/file.html

Balas

@Anonymous Theboegis gan pasword rar nya tu ada di atas

Balas

@Muhammad Irsyaddownload file di sini : http://www53.zippyshare.com/v/mlDJ2bOE/file.html
kegen di sini : http://www77.zippyshare.com/v/OPqRd7Vw/file.html

Balas

yg punya posting gk on nih on di blog nya terus

Balas

@Ardi y Mokodompitdownload file di sini : http://www53.zippyshare.com/v/mlDJ2bOE/file.html
kegen di sini : http://www77.zippyshare.com/v/OPqRd7Vw/file.html

Balas

@THEBOEGIS V2http://nggakberaturan.blogspot.com/ pusink

Balas

Mbk Wiendhy mo tanya .
pasword & activasi code nya apa ya..?
Makasiih sebelumnya..

Balas

@Catur_AxExtreme 8 dan Dzone Xtreme 8

Pasword file zip/rar : Theboegis

Balas

@Catur_Axklw masih blom gerti .. coment aja id aktivatorx :)

Balas

Kak Wiendhy , sdh terinstal dengan baik.
Terima Kasih.

Tapi setelah masukin file lagu dan di putar kok Audio saja yg keluar ya , videonya kagak keluar,
Mohon pencerahannya..

Balas

@Catur_Ax masalah itu ada 2 coba kamu instal juga pemutar video- Media Player Classic bisa dunludx disini : http://theboegisll.blogspot.co.id/2016/10/media-player-classic-home-cinema-1710.html
klw udah instal itu tetap begitu! coba videox di format ulang jadi mp4 atau avi :)

Balas

Kak wiendhy ,
aku udah dunludx media player & sudah aku sudah aku format ulang dari mp4 ke avi dan juga sebaliknya dari avi ke mp4 lagi.
masih tetep video tdk bisa keluar.
mohon bantuannya Kak Wiendhy..

Terima Kasih Kaka'..

Balas

@Catur_Axwaduh... sini lancar jaya ko' mas! bahkan saya gunakan video .DAT ..n yg lain juga pada bisa ko' aneh ya ?

Balas

@Wiendhy Winnah lo.? ahahahay... menurut ane tu .. kemgkinan Drivers windowsx blom ke insatal semu & klw emank gk bisa2 mendingan gk usa di gunakan solx Dzone Xtreme 10 ini cuma edita xkaraoke 8 aja , biasa yg lgi nyari uang suka hebo2 in kata nya terbaru tau2 nya sama aja Dzone Xtreme 8 at xkaraoke 8 keygen sama :D hahahaha rugi begadang sampai jam 2 mikirnya win :P

Balas
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by a blog administrator.
This comment has been removed by the author.

untuk rename buat auto import lagu gunakan Software rename file karaoke ADVANCED merubah nama lgu info visit : http://theboegisll.blogspot.co.id/2016/09/download-software-rename-file-karaoke_15.html

Balas

ass...bang tolong dong gmn cara aktivasinya nii...mohon penjelasannya ke e-mail kampungcabang6@gmail.com trim...

Balas

http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

Akhirnya lancar jaya.....Terimakasih bwt master whindy & theboegis. Pokoknya semakin sukses deh... cheer

Balas

ya moga ber manfaat , n follow blog ini :)

Balas

kok gak bisa download ya...

Balas

:) liat disini cara download abank.. http://theboegisll.blogspot.co.id/p/blog-page_22.html

Balas

klo download lagu karaoke dimana ya ? yg langsung banyak tidak satu2 kayak lewat dropbox, google drive atau torrent adakah ? terima kasih

Balas

8-) gk ada mas bro, solx itu butuh host banyak ... x-)

Balas

ah' masa sih .. coba liat disini mas bro ! cara download .. http://theboegisll.blogspot.co.id/p/blog-page_22.html

Balas

ok, makasih cinta, semoga tambah awet muda, hehe, , , X-) :>)

Balas

mbak pass sama code nya kok ngak bisa ya???

Balas

pas apanya mas ? n code apa mas ? coba liat disini : http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

tolong dibantu
HDID : 882823-3123E4
pass : marsmello

Balas

DCwiXMaydiDEM2Pog5Dt6f36noKwMkH4S8dl48P5gqdHBinu1CMiWsLAAoy8NWNlud

Balas
This comment has been removed by the author.

software tidak support win 8.1 yah daeng? n format lagunya apa yah? :)

Balas

win 10 bisa ... coba instal Media Player Classic : download disini : http://theboegisll.blogspot.co.id/2017/01/media-player-classic-home-cinema-1710264.html

klw sudah... pastikan driver windows nya sudah terinstal semua klw belum instal pake DriverPack Solution 17.7.24 : download disini : http://theboegisll.blogspot.co.id/2017/01/driverpack-solution-17724.html

Balas

Oke daeng. sudah work.
apakah ada link untuk kumpulan lagu karaoke dari theboegis? :)

Balas

Kak...aku gita, aku udah install software karaoke dzone nya,
HDID : 4D57-2431-D449-3421
Boleh minta
Password :
Activation Code :

Ditunggu...
Ini email aku kak gitacd12@gmail.com
Sebelumnya makasi ya kak..

Balas

cara import lagunya gmna ya kang? mohon bantuan

Balas

knpa ya pas click continue page gak tebuka hanya blank putih aja

Balas

password file ini apa bang.. Pro Karaoke Home Extreme 10_Crackmatox32.exe
tks, di tunggu emailnya...

Balas

Makasi banyak yaa mbakk,....

Balas

makasi banyakk ya mbakkk,... kalau mw download lagu2 nya yg lengkap dmna ya (database)

Balas

canggihan mana Dzone Karaoke Versi 10.1 dibanding Pro Karaoke Home Extreme TS 10???

Balas

ijin promo gan
download aplikasi karaoke tidak rewel disini
https://hamkawinata.blogspot.co.id/

Balas

MANTAP GAN IZIN DOWNLOAD THANKS

Balas

Cara Remote dari android gimana ya? terus text di dual view nya gak bisa di besarin yaa? soalnya posisi monitor agak jauh, jadinya terlalu kecil,.

Balas

dlm RAR nya Gk ada File Exe Nya Gan...
Mohon pencerahan nya gan

Balas

lancar jaya bro... trims.

Balas

INSTALANNYA SELALU ABORT GAN. SOLUSI DONK

Balas
This comment has been removed by the author.

mau download lagu karaoke silahkan di coba di blog saya
http://sugeng-wijaya.blogspot.co.id/2017/03/download-lagu-karaoke-dzone.html

Balas
This comment has been removed by the author.

Jual HD 4TB isi 67ribu lagu karaoke.

Balas

gan minta activation code untuk hardware 9ABA-2431-078A-73B4 trims.

Balas

kasian tu programernya aplikasinya di crack

Balas

fliiss ..gan minta activation code untuk hardware A906-2431-8EA2-8CA0

Balas

gan minta activation code utk hardware 7773-2431-0ADE-76BF

Balas

bisa masuk tp..timbul error code 23..
solusinya dong mbak

Balas

mau tanya link download lagu karokenya dmna ya ? makasih

Balas

Gan..,Bisa Minta File downloadnya di Upload saja di zippyshare..?//soalnya pakai mega susah downloadnya.

Balas

Passwordnya ga bisa gan, error mulu pas di extract

Balas

Terima kasih gan... berhasil installnya... link utk download lagunya gan

Balas

NAME : subagio ayam
OJMT-f6dU-xqJR-2D0J-NSJn-x1Ja-0IwI-p0jQ-bDln-SZ0O-dg4g-mC2G-MOY+-iL3a-gXZy-rghj-TWvX

Balas

NAME : Faisal Ger
0wK0-ZOtb-BxJm-cI+e-HuMl-5fcR-DMxc-SFKC-GOU8-k1MA-oOdi-=mXj-yrXq-fMwX-Q2q1-Ie3d-KFgH

Balas

NAME : irfani chusaini
ombX-ma8y-DTNL-qm20-uSYJ-8WQG-tM7s-kcmx-jf1X-4zqc-yKZT-IJrR-7UWq-I7u4-z2go-Arh7-NjLB

Balas
This comment has been removed by the author.

hardware 19D6-2431-6240-46E6
please activation

Balas

maaf min mau minta aktipasi kode nya,,, salah terus nih,,, id hadwer 0119-2431-86FA-7D6B

Balas
This comment has been removed by the author.

sudah bisa min aktipasi nya tp gimana cara ngisi lagunya

Balas

bro ane udah install berhasil trus ane coba isi lagu berhasil jg masuk tp pas saat mo muter lagu g bisa muncul could not convert variant type (Null) into type (olestr)..mohon dibantu

Balas

Makasih om,,aplikasinya bisa di pakai.aman terkendali...

Balas
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Hardware ID :C1E2-2431-0F61-1E12 Kode Aktivasinya Mohon dibantu bang... trims

Balas

HDID : 117C-2431-B283-91BF
Boleh minta
Password :
Activation Code :

Ditunggu...
Ini email nya luviantriyaswahyu@gmail.com
Sebelumnya makasi

Balas

Om boleh minta pasword dan Code activationnya ?
hardwhare ID : A16B-2431-2000-A6A2
Pasword : ???
Activaion Code : ??

Jika boleh di email ke ysrzall@gmail.com

Balas
avatar
Arya Pratama

Admin Kalau boleh minta Password sama code regnya...
Hardware ID : DE66-2431-B523-F0B0
Terima Kasih

Balas

TOLONG AKTIVASION KODENYA DONG MIN
HARDWARE IDNYA : 8439-2431-EA03-A205
PASS. : THOFAN
MAKASIH

Balas

bos hardware idnya mau isi apa?bingung! mohon bantuannya bos..

Balas

HDID : 9964-2431-A92D-B828
Boleh minta
Password :
Activation Code :

Balas

ia sama ane juga mengalaminya mohon bantuanya

Balas

keygennya g dapet. mohon bantuannya yah
85FE-2431-3C61-F351

Balas

Saya juga udah install berhasil trus ane coba isi lagu berhasil jg masuk tp pas saat mo muter lagu g bisa muncul could not convert variant type (Null) into type (olestr). Tolong pencerahannya...

Balas

Kak kenapa ya suara vokalnya terus muncul :-(

Balas
This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

cara isi lagunya bagaiaman ya... bingung.... :(

Balas

password nya apa kak?

Balas

budayakan membaca :D

Balas

https://xzonekaraoke.com

Balas

matikan antiviru pak... oya..salam dri komandan ku pak aswar sama pak a. mamak dri rutan kls 2b sengkang

Balas

makasih gan, sudah di extrak tp yang mincul kaya ini.........
Hardwere ID: BA79-2431-0B78-4258
password :
activation code :

Balas

gan minta activation code utk hardware ID BA79-2431-0B78-4258

Balas

gan,, cara memasukkan video karaoke dan teksnya gmana?

Balas

TUTORIAL AKTIVASI DZONE EXTREME 8.10
http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

TUTORIAL AKTIVASI DZONE EXTREME 8.10
http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

Password RAR nya bang...?
Email : wawanwahab@gmail.com

Balas

HDID : 786C-2431-5A48-6974
Boleh minta
Password :
Activation Code :

email ke candrasalim82@gmail.com

Balas

TUTORIAL AKTIVASI DZONE EXTREME 8.10
http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

cara masukin lagunya gimana ya, soalnya ga ada sama sekali lagu nya, dibantu ya mba

Balas

cara ngisi ID nya gimana

Balas
This comment has been removed by the author.

aktivasi code kok salah terus ya min

Balas

password nya gan

Balas

liat disini ; http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

liat sini : http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

liat sini : http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

aktivati0on code.y apa gan.. saat mau buka app.y muncul id, paswor, sama kode aktivasinya

Balas

buka link ini bosku ; http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

ini link aktiv x bos'u http://adf.ly/1gf6YN

Balas

Mas saya udah import lagu tapi hanya audio yang keluar video gak ada padahal udah download mega player classic juga udah di format ulang juga filenya mohon solusinya?

Balas

Nama saya Masyudin
Maaf mbak untuk ID : 1CF0-2431-CD1C-D1B4 paswor dan code aktivasinya apa yah?
ini email saya : masyudin41@gmail.com

Balas

maaf bukanya mau ngajari coba liat disini : http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

nama file lagunya harus formatnya "judul lagu#artis#kategory#left/right"
contoh hampa#arie lasso#indonesia#left

Balas

mas link keygen nya ga aktif tolong minta keygen
A8F79-D3AA3-BB645-D0B29
name : pato

terimakasih

Balas

Bang cara ngisi lagunya begimane?

Balas

di laptop ane Windows 10 pro gambar video tidak muncul Blank hitam? mohon solusi dan penceerahannya gan... mksh coacial@gmail.com

Balas

kok minta kode ya

Balas

maaf,0D6A-2431-E8D3-00AA untuk password and aktivasi code mas broo,

Balas

mas bro mf ni.. untuk C5FA-2431-B2B1-DE84 password and activasi codenya...
makasih banyak mas bro

Balas

maaf sebelum nya,,,koc udh d gunakan pasword dan activasi di atas koc gak bisa juga,,,d bilang code activasi salah,,,mohon bantuan nya...

Balas

user= purwadi
ctivasi =
Mgh3t4fPuoPEx+wB7oCrNsiMaxebzmdfV=PeJUdhxDaf0FGVxbBcDxt8v2TSCgj++TCI

Balas

pasword user= theboegis2
aktivasi code = 3Iq2KmEXS0SS4PM3+rNtAY3ZhZbxtlOyL8K19NOTWgLCdXbtxS6DQbSuVkG0D5KqAg1d

Balas

Coba kreatif Kembangkan sendiri software karaoke pake javascript,
saya share source codenya

https://BeJosaKpole@bitbucket.org/BeJosaKpole/nexarclient.git
https://BeJosaKpole@bitbucket.org/BeJosaKpole/nexarserver.git
https://BeJosaKpole@bitbucket.org/BeJosaKpole/nexarmanager.git

Balas

password = gita citradewi
actv code = PlXReE4xZVRqyZJD0zH3IEnQfh6sUUAn4wCbjnKo1XTk9mqxylpv8FPORnOdK=GY3JiY

Balas

pass = Jhordy
key = xZMCtoWGko1vLGTBHLOwFmKVj3zVb38FdMDay4HPw2X6cPcQhURkdirigIXcTfs81mO+

Balas

Could not convert variant of type (null )into type(olestr)))


Format dat da keterangan seperti itu gan mohon solusinya

Balas

permisi semoga kabarnya baik gan
terima kasih atas softwarenya
kalo boleh saya mau bertanya,

bagaiamana cara fullscreen video nya saat di play dua layar ? Maksud saya
reso video nya kan memang misalnya 800x400 jadi kalo di putar ada border hitam di sisi kiri kanan atau atas bawah nya. Bagaimana agar bisa di paksa Stretch seperti fitur software K-Lite Codec ? ada kah cara nya ? saya sudah setting2 semua mulai dari control panel intel dan nvidia nya tapi belum berhasil

Terima kasih sudah mau membalas nanti.

Balas

setting nya cukup buka screen resolution aja :D

Balas

mampir sini gan http://viokaraoke.blogspot.co.id/2018/02/dzone-karaoke-gratis.html

Balas

cara instalnya bgmn, minta user name,..pasword, macam macam

Balas

kalu mmng di geratiskan bikin cara instal yg gampang aja kenapa emang,..ini pusing 7 keliling menginstalny

Balas

ada engk sih yg punya shofwere karaoke yg cara instalnya gampang,..tidak ribetnya setengah mati, bikin pusing 7 keliling

Balas

Sappo kirim cara instalnya dul

Balas

http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

pagi bos, kalo id C8C6-2431-6ACD-0755 untuk pasword dan activation codenya berapa????

Balas

pasword = codenya
hdwer id = sE1rjlBaD1v9n9AXFzqt8tKnpxpuItqLIuboPfCMueCr6dE3WCn1tKoHtdrnoi2qR2oE

Balas

maaf id 3DD223-317DAE untuk password and aktivasi codenya berapa?

Balas

pasword user : Anonymous
HDid : D1zClIZogD0cZhwR6EbAvKpsaL6YNZyenhNP=MPm6g0o3FC7jlxZvAWAb20hG79YHk

Balas

Ini Dzone V8 yang dimodif wallpapernya menjadi V10. Punya yang versi 10 gan?

Balas

min kok lgu gag bisa di putar..
ada tulisan " Count not convert variant of type (null)... "

Balas

coba rename dengan app ini bos ku , https://theboegisll.blogspot.co.id/2016/09/download-software-rename-file-karaoke_15.html

Balas

gan untuk aktivasi kode sama password di isi apa ini

Balas

liat disini bos q http://theboegisll.blogspot.co.id/p/tutorial-aktivasi-dzone-extreme-10.html

Balas

minta activasi kodenya dong saya budi
HDID B882-2431-C5D4-D83F

TERIMA KASIH

Balas

paswor : Budi
HDid : OPjt4cBwqyq1nBOulhxNc0+Jr9U7BcCmGlgpzO4ZWW2VfsFghEG1xwzJ886S1fcyVzp9

Balas

seikit info Hardwere ID bisa beda pa bila download software nya di blog lain. sini gk nanem apa2 di software bersih .. stelah di register .. udah cukup . gk sama di tetangga sebelah .. udah di register masuk software minta donasi..

Balas

kok ngk bsa di download fileny ya mhon pncerhny

Balas

http://wapkita.net/p/cara-download.html

Balas

Bang mau isi video muncul "00:01:30" is not valid date and time maksudnya apa ya?

Balas

format video nya apa ?

Balas

Om setup nya g bisa di download

Balas

dimana link setupnya gan
gak bisa download gan

Balas

tu ada tulisan download setup

Balas

download setup di tujukan ke keygen terus min

Balas

bisa masuk tp..timbul error code 23, fixing-nya gimana ya?

Balas

klik ok aja .. itu driver windows biasax

Balas

cara uninstall nya gimana ya? karena gak ada di control panel - uninstall a programs. saya ada masalah di versi 10 ini sering hang tidak bisa di klik sama sekali setelah karaoke beberapa lagu. musik masih terdengar tapi layar hang gak bisa di klik / close. mau coba ganti yang versi 8. makasih

Balas

baca disini : http://theboegist.blogspot.com/2018/08/uninstall-programs-dzone-karaoke-versi.html

Balas

cara input video nya gmna gan?
masalahnya masih gaptek ini

Balas

http://theboegist.blogspot.com/2018/08/cara-input-database-atau-lagu-karaoke.html

Balas

pasword file rar apa gan?

Balas

Sudah di test lancar. Terima Kasih atas softwarenya, Bang.

Balas

tolong bang untu kode ini bang D2109-D3AA3-BB8E7-A0359

Balas

OM.UNTUK DOUBLE LAYAR GIMANA CARA SET NYA??

Balas

Hardware ID is invalid
masalah ini agan pernah instal software dzone 8 dri blog lain .. silahkan instal ulang PC agan atau hub. penyedi software yg tercantung di software tersebut

Balas

Tekan dengan menggunakan tombol cepat tombol windows + p

Balas

kode aktifasi : BA359-D3A16-18726-6D83E

Balas

BA359-D3A16-18726-6D83E itu kode hardwere id nya

Balas

BA359-D3A16-18726-6D83E itu kode hardwere id nya

Balas

VVVLABgloa+Sv8kpsM0v+5hzOCdm11PySEvFvs9FJV=C8Wz55QXBqmFYtdsA

Balas
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 201   Newer›   Newest»

1. Dilrang Span
2. Dilarang Melarang :V
3. Dilarang Memasang Link Aktif
4. Dilarang Menghina dan P*M
5. Komentar Harus Sesuai Dengan Artikel Di atas

×Close

Notifications

Disqus Logo